当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

总投资近13亿元!玉林市四个工业项目集中开工

2021-03-29 09:02     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 林声远)马达轰鸣、机声隆隆。3月26日上午,玉林高新区嵘丰印刷包装产品生产线、畅泰彩印有限公司现代化印刷制品生产线、路力特商贸有限公司标准厂房(二期)、富山液压件制造有限公司液压件生产基地建设等4个项目集中开工。

据了解,嵘丰印刷包装产品生产线建设项目总投资3.85亿元,主要建设印刷包装产品生产线,标准化厂房、生产车间、仓库及其他配套设施,建成后预计年产各类绿色包装产品8000万套以上;畅泰彩印有限公司现代化印刷制品生产线项目总投资1.2亿元,建设三栋标准厂房及一栋科研楼,建成后年产值将达5000万元;路力特商贸有限公司标准厂房(二期)项目总投资4.32亿元,建成后将引进符合环境保护要求的中药饮片生产线及中西药存储、物流配送等现代医药经营管理系统,预计年均营业额约15亿元,同时引进符合环境保护要求的润滑油生产线及存储、汽车配件、物流配送及运输等经营管理;富山液压件制造有限公司是集设计、生产、销售为一体的液压件高新技术企业,当天开工的生产基地建设项目总投资3.6亿元,建成后每年满载生产预期产值达2亿元。


文件下载:

关联文件: