当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

我局组织干部职工开展“健体魄、促和谐”民族联谊活动

2020-11-27 18:00     来源:玉林市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为丰富机关业余文化生活,全面提升干部职工的身体素质,促进工信系统干部职工的民族团结和谐工作,1126日下午,局机关工会组织局干部职工30余人在市狮子公园开展了“健体魄、促和谐”民族联谊活动。

下午3时,近30名干部职工与在局领导的带领下,齐聚玉林市狮山公园中央广场,沐浴冬日的阳光,迎着和煦的春风,开展了民族团结工作宣传和登山健身等活动。大家时而领略登山途中的美景,时而畅谈生活和工作的感悟,尽情享受着融身大自然的快乐,使大家在紧张工作之余,身心得到了很好地放松。

此次活动的开展,不仅倡导了健康生活的理念,还加强了对机关少数民族干部职工的沟通与交流,使全体参与者都切身感受到积极、和谐、向上的氛围。大家纷纷表示,通过此次活动,增强了对民族团结和稳定工作重要性的认识,同时会将登山健身活动的热情转化为辛勤劳动、立足岗位、奋发有为的工作动力,继续为工信事业作出更加积极的贡献。



文件下载:

关联文件: