当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

中国共产党机关委员会、机关纪律检查委员会选举党员大会胜利召开

2020-12-21 18:00     来源:玉林市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



20201221日,玉林市工信局召开了中国共产党机关委员会、机关纪律检查委员会选举党员大会。大会的主要任务是:审议和通过本届市工信局机关党委、机关纪委工作报告,选举产生新一届市工信局机关党委、纪委委员。大会严格按照市直机关工委关于同意候选人预备人选的批复,大会根据《中国共产党党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,经到会党员充分酝酿讨论,分别选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。下列7位同志:党万坚、朱陆峰、宁嘉、朱自力、梁清秀、廖文海、陈英明当选为新一届机关委员会委员。下列5位同志:宁嘉、吕丽霞、陈聪、林奚羽、梁清秀当选为新一届机关纪律检查委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

会后召开了新一届党委委员会会议,选举出新一届机关党委书记党万坚、副书记朱陆峰、宁嘉。召开了新一届纪委委员会会议,选举出新一届机关纪委书记宁嘉、副书记梁清秀。

大会在市工信局党组的领导和指导下,经过全体党员的共同努力,圆满地完成了大会的各项议程。这次大会,自始至终体现了民主、团结、奋发向上、开拓进取的精神,是一个团结、民主的大会,是一个鼓劲、奋发的大会。

大会期间,全体党员坚持和贯彻党的民主集中制原则,以高度的政治责任感认真履行党员职责,经过充分的酝酿和民主选举,选举产生了新一届市工信局机关党委、机关纪委,选准配优了市工信局机关党委和纪委领导班子,夯实了组织基础。会议还对市工信局机关党委和纪委今后的工作提出了明确要求,寄予了极大厚望。


文件下载:

关联文件: