当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市宣讲团走进玉柴工业园 推动全会精神在园区落地见效

2020-12-14 09:59     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)1211日,根据玉林市委、市政府的统一部署,党的十九届五中全会精神玉林市宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任覃方军来到玉柴工业园宣讲党的十九届五中全会精神。

覃方军紧扣习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会主题,聚焦《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,围绕党的十九届五中全会的重大意义、重要思想、重要论断、重大举措等,对全会精神进行了精辟概括和深入解读。

宣讲报告引发与会人员的强烈共鸣,表示将切实把思想和行动统一到学习贯彻全会精神上来,把全会精神贯彻落实到园区建设、产业发展、企业生产等工作中,为全市经济社会高质量发展贡献自己的力量。


文件下载:

关联文件: