当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

白松涛率队到南宁市走访银行业金融机构

加大金融支持力度 推动玉林高质量发展

2020-09-23 08:58     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    9月21日至22日,玉林市市长白松涛率队到南宁市走访自治区农信社、浦发银行南宁分行、广西北部湾银行、交通银行广西区分行、农发行广西区分行等银行业金融机构。图为白松涛与农发行广西区分行党委书记、行长武建华就加强政银企合作进行交流。(记者 陈东 摄)

本报讯(记者 韦藿珍)9月21日至22日,市长白松涛率队到南宁市走访银行业金融机构,并与各金融机构负责人座谈,为玉林经济社会发展争取更多更大的金融支持。

    在邕期间,白松涛走访了自治区农信社、浦发银行南宁分行、广西北部湾银行、交通银行广西区分行、农发行广西区分行等银行业金融机构,分别与自治区农信社联合社党委书记、理事长罗军,自治区农信社联合社党委副书记、主任、理事李燕,浦发银行南宁分行行长吴长路,广西北部湾银行党委副书记、副董事长王能,交通银行广西区分行党委书记、行长江洲,农发行广西区分行党委书记、行长武建华座谈,与他们对接汇报工作,共同交流探讨,进一步加强政银企合作,推动银行业金融机构更好地服务地方经济。

    白松涛感谢各银行业金融机构长期以来对玉林经济社会发展的关心与支持。他表示,当前玉林市经济社会各项事业进入了高速发展的阶段,机械制造、新材料、大健康、服装皮革四大千亿产业正加速形成;随着“建高铁、修机场、造码头”三件大事的推进,玉林市的区位优势、交通优势日益突出,脱贫攻坚、交通建设、产业转型、园区发展、旧城改造等各项事业正加快推进,需要银行业金融机构的鼎力支持。希望各银行业金融机构与玉林市各相关部门、企业加强交流,深化合作,加大对玉林各项事业的金融支持。银行业金融机构的发展也离不开地方的支持,玉林市委、市政府将全力支持各银行业金融机构在玉林的发展,推动金融机构与地方经济共同发展,实现互惠互利、合作共赢。

    各银行业金融机构负责人表示,玉林市民营经济活跃,产业基础良好,发展潜力巨大,希望能够加强合作,为玉林市提供更多更好的金融服务,进一步助推玉林经济社会高质量发展。

    市委常委、常务副市长丘德奎参加上述活动。


文件下载:

关联文件: