当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

总投资44亿!招商引资迎来新年“开门红”

年产15万吨锂离子电池负极材料项目落户玉林龙潭产业园区

2022-01-10 11:18     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


签约仪式现场。

玉林新闻网讯(记者 留影)17日,玉林龙潭产业园区管理委员会与湖南宸宇富基新能源科技有限公司(以下简称“宸宇富基”)在龙潭产业园举行年产15万吨锂离子电池负极材料项目签约仪式,为玉林市打造新能源材料产业链添砖加瓦。

根据协议,宸宇富基将在龙潭产业园建设年产15万吨锂离子电池负极材料的新材料产业基地。预计项目总投资规模约为44亿元,项目生产用地面积约1460亩,项目预计新增就业300多人。项目主要分两期建设,其中一期主要建设5万吨/年规模高性价比负极材料,二期主要建设10万吨/年规模一体化负极项目。项目全部建成投产后,预计带来工业生产产值不低于55亿元/年,预计新增税收约1.65亿元/年。

据了解,宸宇富基是一家在锂离子电池负极行业深耕多年的高科技公司,拥有一支高层次研发队伍,专业从事锂离子电池负极材料的研发、生产、销售,设计产能为年产13kt锂离子电池高性能碳负极材料和7kt锂离子电池高容量硅碳负极材料。




文件下载:

关联文件: