当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

超华玉林项目首栋高精度电子铜箔厂房即将封顶

2021-11-04 16:54     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 蒋金泰)113日,记者在位于广西先进装备制造城(玉林)的超华玉林年产10万吨高精度铜箔和1000万张高频覆铜板产业基地项目建设现场看到,一栋栋高精度电子铜箔厂房正在拔地而起,建设者们全力以赴抢工期、抓进度,加快项目建设。

图为项目建设现场,一栋栋高精度电子铜箔厂房正在拔地而起。

据项目土建工程师苏善习飞介绍,项目自今年224日开工建设以来,进展迅速,截至目前累计完成投资超10亿元,随着产业基地首栋高精度电子铜箔厂房即将封顶,项目建设进入冲刺阶段。

目前项目(一期)在建共8栋厂房,其中1号办公综合楼已建至3层;3号铜箔厂将于本月中旬完成封顶,预计12月开始安装设备;5号铜箔厂和8号动力中心厂房(污水处理厂)计划年底封顶,达到安装设备的条件;2号铜箔厂和6号铜箔厂建设已完成桩基施工;7号覆铜板房地面以下施工,预计明年6月进行3号、5号铜箔厂试投产。


文件下载:

关联文件: