当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于转发《关于组织申报 2021年自治区“千企技改”工程项目的通知》的通知

2021-03-23 11:24     来源:市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各园区管委、各县(市、区)经贸和科技局、玉东新区科技和工业局、玉柴集团及各有关企业:

现将《自治区工业和信息化厅关于组织申报 2021年自治区“千企技改”工程项目的通知》(投融 20210035)转发给你们,请根据文件精神推动2021年的“千企技改”工程项目工作。自治区和玉林市将会遴选“千企技改”工程项目计划中符合重点方向的优质项目给予相应资金补贴支持,对未列入“千企技改”工程计划的项目不给予资金补贴支持。同时,“千企技改”工程项目推进情况中的计划项目数任务完成率指标和项目年度计划投资完成率指标将纳入推动经济高质量发展和优化营商环境情况红黑榜,并按季度进行通报。

“千企技改”工程项目推荐申报工作于每季度末月开展,第一季度“千企技改”工程项目推荐申报时间截止至 2021年 3 月 24日,第二季度“千企技改”工程项目推荐申报时间截 止至 2021 年 6 月 8 日,第三季度“千企技改”工程项目推荐申报时间截止至 2021 年 9 月 8日,第四季度“千企技改”工程项 目推荐申报时间截止至 2021 年 12 月8日。请各单位组织企业填写《2021年自治区“千企技改”工程项目申报表》汇总后行文报我局。

电子邮箱:yljw301@126.com

联系电话:2825667

附件:《自治区工业和信息化厅关于组织申报 2021年自治区“千企技改”工程项目的通知》(投融 20210035)

                            玉林市工业和信息化局

                               2021年3月23日


关联文件: