当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于开展2020年自治区技术创新示范 企业认定工作的通知

关于开展2020年自治区技术创新示范 企业认定工作的通知

2020-10-10 16:41     来源:玉林市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)经贸和科技局、玉东科工局,财政局,玉柴集团、玉林制药:

现将《自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于开展2020年广西壮族自治区技术创新示范企业认定工作的通知》(桂工信园区〔2020〕181号)转发给你们,请按通知要求组织辖区内的技术中心企业开展创新示范认定工作。申报企业请登录广西工业创新管理系统进入技术创新示范企业认定模块(http://www.gxgycx.com/)进行数据填报,申报企业应在2020年10月30日前上传完整的材料。

请各县(市、区)经贸和科技局、玉东工交局,财政局于2020年11月2日前联合行文将推荐认定的企业的纸质申报材料一式两份行文上报玉林市工信局、财政局。

附件1.自治区工业和信息化厅 自治区财政厅关于开展2020年广西壮族自治区技术创新示范企业认定工作的通知(桂工信园区〔2020〕181号)

     2. 现有自治区级企业技术中心名单

玉林市工信局联系人:

电话:0775-2825667;

电子邮箱:yljw301@126.com;

玉林市财政局联系人:

余媛婧 电话:0775-2694180。

           玉林市工业和信息化局    玉林市财政局

                        2020年10月10日


关联文件: