当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于公开征集玉林市工业和信息化发展“十四五”规划意见建议的公告

2021-12-27 18:00     来源:玉林市工业和信息化局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


“十四五”时期(2021-2025年)是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时期,科学编制和实施玉林市工业和信息化领域“十四五”规划,对于充分发挥工业在国民经济和社会发展中的主导作用,促进经济社会高质量发展,建设现代化经济体系,加快玉林经济建设步伐,具有十分重要意义。现决定开展玉林市工业和信息化发展“十四五”规划意见建议公开征集活动,内容公告如下:

一、活动时间

即日起至2021年12月29日止。

二、征集内容

围绕“产业强”发展目标,全力打造制造业和轻工业“5+6”产业链,针对“十四五”时期在助推工业高质量发展、现代工业体系、产业布局优化、两化融合发展、产业链群建设、产业创新加速、园区提质升级、企业提质增效、绿色低碳发展、产业对外合作、安全生产提升、要素体系建设等方面提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。

三、参与方式

(一)电反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:gygh2670553@163.com ,主题注明:玉林市工业和信息化发展“十四五”意见建议公开征集活动。

(二)邮寄反馈。通讯地址:广西玉林市玉东大道1号玉林市人民政府办公楼玉林市工业和信息化局产业发展和规划科收(信封上请注明:“十四五”意见建议征集),邮政编码:537000。

四、其他事项

(一)所提意见建议应符合中央、广西的有关精神并结合玉林实际,具有较强的针对性和可操作性。可以系统阐释,也可以言简意赅,字数不限,内容形式不限。

(二)来信请注明联系人及联系方式,以便我后续联系(我们对参与者的个人信息和建言内容严格保密)。

(三)对收到的意见建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考采纳。

(四)活动有关事项及相关问题的解释权归玉林市工业和信息化局所有。如有咨询事宜,请致电0775-2670553。

玉林市工业和信息化局

2021年12月27日


文件下载:

关联文件: